Enraizada no chão

Enraizada no chão

Fortificada na carne

Percebida no irmão

Provada nas fases

Não vive para agradar

Não deseja forçar nada

É na verdade a buscar

Vantagem não quer tirar

Mesmo sofrendo fala

Mesmo que muito doa

Não esconde suas mágoas

É coração que perdoa.