IRMÃO COTTA

Cota infinita de palavras

equivale ao silêncio contido na infinitude do ser

vocabulário interminável das nuances do sentir

novo como o vento na face

poesia absoluta no fugaz espanto

Cota do cosmo

perene e peregrino

gota vivenciada que oceano és

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 05/07/2022
Código do texto: T7553120
Classificação de conteúdo: seguro