Ela é de agosto
Eu sou de setembro
E ela é de agosto
O sorriso é lindo
E dele eu gosto
Uma borboleta linda
Que passou por meu jardim
Teu sorriso encantador
Ficou impregnado em mim
Ela é uma beija-flor
Linda por aí a voar
Passeando por outros flores
Em outros jardins a encantar
Ah ela é de agosto
E eu se setembro sou
Sei que já disse isso
Mas é que seu encanto me encantou
Uma beija-flor linda
Em outros jardins a visitar
E com sua encantada beleza
A outros jardins a enfeitar
Ela é de agosto
Ah eu já disse isto antes
Más é que me encantou
Seu sorriso delirante
Poesia dedicada a uma linda borboleta que passou por mim hoje e a retratei num verso.