CONVERSANDO COM O FILHO LUIS...
O Luis tem muito céu, céu poente para olhar.
Cada tarde diferente, muitos tons pra contemplar!
Nosso artista é perfeito. E entende todas as cores.
Misturando-as com saber, como é o sal nos sabores
Tente achar o seu planeta, quando a luz do céu findar
Ele o está esperando e um encontro começar.
Somo todos natureza. É bom esta comunhão!
Brincando como criança, alegrando nosso irmão.
Assim são nossas varandas e também nossas janelas
Motivos pra relaxar, como são nossas panelas.
Viva, viva a poesia, que faz bem ao coração.
As ideias saem voando, voando que nem balão.
Balão que sobe levando, pra todos muita esperança.
Caindo longe e apagado, pra alegrar toda criança!
Em, 03 de julho de 2022
Terezinha Domingues