ALGO MAIOR QUE O AMOR

Distraida ia em pensamentos

vagando no prazer da descoberta

dos horizontes nunca vistos

nunca tão bem apreciados...

E a voz deles me embalavam

em canções desconhecidas

que com o tempo se tornaram comuns.

Uma canção em dó ou em lá

e mesmo o violão com 5 cordas

não parava de soar!

E na estrada infinita.......

a lua surgindo escarlate

espetáculo aos meus olhos

que em meio as luzes da cidade

jamais repararam na sua cor!

Os meninos que me acompanhavam

meninos na luz da alma

iluminavam meu sorrisso

causavam minha gargalhada

que ecoava pelo vazio da estrada

e se perdia com o vento.

O mundo se resumia a nós!!!!!!!!!

Passageiros,mochileiros

marinheiros de primeira viagem!

Pedaços de um todo ESPETACULAR

unidos por fios invisiveis

que o destinou costurou

presos uns aos outros

por um algo maior que o amor

pois todo amor um dia acaba

mas os amigos que fazemos

por mais distantes que estejam

por mais longa que a estrada seja...

NUNCA SE PERDEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!