Poesia ao meu amigo:
Quando da roseira brotar flores
Eu lembrarei dos meus amores
Amores do passado
Amores do presente
Que alegram a vida da gente
E nos deixam contente
Hoje lembro do meu amor e amigo
Que esteve no passado comigo
Fui feliz contigo!
Es tudo o que preciso
Tao bons momentos
Do teu lado vivido
Meu amigo...meu amor...e paraiso
Felicidade meu amigo
Quando ler isto:
Lembre de mim
Que sou feliz assim
Por te-lo como amigo
Everton Tavares querido
Saudades lhes tenho
Quero lhe ver de novo
Quando tu quiseres
Sou feliz com tua amizade
Amigo tambem e um amor
Agradeco a nosso senhor!
Pela amizade ao meu amigo
Venha quando quiser
Aqui es bem vindo!
Ja mora no meu coracao
So falta vir presencialmente
Alegrar a vida da gente
Eu te amo meu lindo amigo!
Escrito pelo poeta: Aaron kamo