Canção da amizade
Edson Gonçalves Ferreira
O que consagra um homem não são os feitos
Não são as palavras bonitas
Tampouco os versos mais nobres
Mas o amor que envolve tudo isso
E se expressa na família e nos amigos
Os sagrados tesouros da vida
Eternizamo-nos é assim, amando, incondicionalmente.
Divinópolis, 27.11.07
E