A amizade é um lindo poema

A amizade é um lindo poema,

Que tem a beleza da sinceridade

Tem a leveza do carinho

Tem a certeza de nunca estar sozinho

Tem um pouquinho de doação

Tem aquela especial atenção

A amizade é um bem querer

Sem esperar nada em troca

Amizade ajuda a sair da toca

Onde se esconde a solidão,

Põe um sorriso na tristeza...

Amizade trás alegria ao coração

A amizade é um lindo poema

Que tem a beleza do sol

Fazem brilhar lá no céu milhares de estrelas

Quando ternura invade o coração

A amizade abraça e conforta a dor,

Mas, também compartilha a alegria

Desenha a esperança e faz resenha da paz

Amizade tem um quê de Deus e o amor de Jesus!

Pois, somente a amizade é capaz

De ascender a gente, se ao acaso se perde a luz!

Maria Lu Nishimura
Enviado por Maria Lu Nishimura em 29/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7548719
Classificação de conteúdo: seguro