BONEQUINHA DE PORCELANA
Para: Stefanie Fernandes
Pele branca e macia tal qual uma margarida.
Ela exala perfume e beleza e que me deixa agradecida.
Suas pupilas tem pintinhas que é uma coisa mais linda!
Beijinho de coelho? Ah, eu fico derretida!
Menina boba!
Ela me faz ficar sorrindo à toa, como pode ser assim?
À Deus eu sou grata por ter você no meu jardim.