Saudades da chuva
Saudades da chuva que te trazia pra mim ,
Saudade das chuvas que te aproximavam de mim,
Saudades das chuvas que deixaram SAUDADES.
Saudades da chuva que te trazia pra mim ,
Saudade das chuvas que te aproximavam de mim,
Saudades das chuvas que deixaram SAUDADES.