O encontro da Ausência

O que dizer da vida e das pessoas que encontramos?

Da vida uma seqüência de fatos vividos,

Das pessoas o dom de achar , amar e se despedir.

Um dia no passado te achei

No outro no presente te deichei

Ti conheci num passado tão presente,

Ti perdi num presente tão ausente ...

A ausência não vou chorar , mas o presente que deveria existir esse sim chorarei!

omperes
Enviado por omperes em 27/06/2022
Código do texto: T7547401
Classificação de conteúdo: seguro