Momentos de glória
A cada palavra trocada,
A cada dia que passa,
A cada hora que vivo
Ao teu lado, sinto
Na alma toda a glória
De ter tua amizade,
Esse abençoado presente
Que a vida me deu.
Ternamente levo
No coração a gratidão
Por ter a dádiva
De ter ao meu lado
Essa pessoa que,
Por anos e anos,
Foi mais que uma amiga,
Me dando uma fraternidade
Por vezes ausente
Em laços de sangue.
Levo comigo, sempre,
A lembrança, as memórias,
Dos momentos que, juntos,
Passamos como amigos,
Convidentes, irmãos,
E a darmos, fraternos,
O ombro amigo nas horas
Difíceis em que, na angústia,
Precisamos do abraço
Que acolhe e apoia
Quando falta a força
Pra seguir adiante.