A PSICÓLOGA DO AMOR
Um dia
Eu estava distraída
Na vida a pensar
Havia melancolia
Estava retraída
Com vontade de chorar.
E você me disse: Bom dia
Com um largo sorriso de alegria.
Fiquei tão somente sem entender
Tanta luz em seu viver.
E o tempo foi passando
Uma amizade semeando
Leve, tímida, me conquistando
Com terno amor, cativando.
Marlene Feltrin
Cuja profissão
É a psicologia.
Tens perfume de jasmim
Sua presença emana alegria.
E tanto amor no coração.
Seu abraço é poderoso
Capaz de livrar da dor
Como Jesus é Majestoso
Me enviando Seu amor
Através de você.
Com seus abraços me sinto menina
Tão pequena e mimada
Seu afeto me ilumina
E eu me sinto tão amada.
Receba neste dia
Um pouco de poesia
Como forma de gratidão
Por estender a sua mão
Num dia de melancolia.
Receba essa homenagem
Por ler meus olhos, minha imagem
Por demonstrar amizade
Carinho e lealdade.
Homenagem a minha amiga Marlene Feltrin.