Preciso

Preciso conversar com alguém que me entenda.

Que também escute meu lamento de tristeza

E que talvez enxugue minhas lágrimas

Preciso conversar com alguém que não fale só sobre isso

Mas que diga que tudo ficará bem.

Preciso conversar com alguém que do nada me abrace forte

E diga que não estou só, que não preciso sentir-me só, mesmo tendo boa companhia

Preciso de alguém respeite meu momento

Que entenda que não é fingimento

O que ando sentindo

Preciso de alguém que me faça rir, nem que seja por pouco tempo.

Mas que mesmo momentaneamente me faça esquecer o sofrimento

Que me consome por dentro

Preciso de um ombro amigo

Não precisa ser doce, pode ser realista

Me diga o que for preciso

Mas que não me machuque mais do que já estou

Preciso de uma amizade sincera

Daquelas que a gente sente falta

E queira levar consigo para todos os momentos

Preciso de alguém que me escute

Mesmo que eu fique em silêncio

Apenas demonstrando com atitudes e comportamento que tua presença me tranquiliza, me acalma, e me faz feliz.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 22/06/2022
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T7543669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.