** MEU MELHOR AMIGO **
No fundo do espelho
Enxergo
O meu melhor amigo
Diante dele
Fico calado
E o mesmo
Ele faz comigo.
Não conto nada
Para ele
Ele também
Não conta nada
Para mim
Tem sido
Sempre assim!
Porém,
Quando manifesto
Um sorriso
Ele é sempre
Preciso
E da mesma forma
Agindo
A gente vai
Se curtindo.
Este meu amigo
É um baita
Companheiro
Digo isso porque
Quando me vejo
Diante do espelho
Ali ele está
Como se tivesse
Chegado primeiro.
Este meu amigo
Fiel e verdadeiro
Exposto nesta poesia
Sem que eu
Ordene o silêncio
Junto comigo
Ele silencia.