Imagem Facebook 

 

                               ESPERANÇA 

 

                     Um grande susto, um acidente

                     Como uma armadilha na selva 

                     Selva de cimento, tangente 

                     Selva de omissões sem relva 

 

                    O baque surdo, dos ossos no chão

                    A dor intensa, o medo mudo 

                   Havia ali um buraco, um vão,

                   Não havia tabuleta contudo.

 

                   Como curar a saúde delicada?

                   O estrago grande, a contusão 

                   Fraturas tantas, tantas omissões ?

 

 

                   Então fui cuidada, medicada, 

                   Tive apoio de amigos, irmãos 

                  A Esperança voltou ao coração!

 

 

    Olá amigos há alguns dias 

   sofri um acidente durante uma 

   festa de aniversário.

    Fizeram um desnível de uns 

    vinte centímetros atrás de 

    um balcão e não colocaram

   nenhum aviso.

   Eu fui a segunda pessoa a cair 

   ali.

   Os donos da casa precisam  corrigir o erro 

    do Arquiteto que fez a casa para que não haja mais acidentes ali. Ju

    Estou em recuperação

    Agradeço  cada palavra de

    conforto,  cada gesto de 

    solidariedade.

 

    Abraços.

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7543145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.