Amizade é tudo!

Vamos manter a amizade

Não devemos explicação

Vamos viver em liberdade

Com muita paz no coração

 

Quando gosto eu admiro

Das amizades preferidas

Pelos seus ares eu respiro

De uma paixão incontida

 

No elo das nossas poesias

Uma maravilhosa interação

Com amor numas fantasias

Nossas almas em conexão

 

Dentro da nossa virtualidade

Nossas linhas compartilhadas

Em versos e rimas da beldade

Trovas e glosas entrelaçadas

 

Na volta da minha inspiração

Nos conhecemos muito tarde

Sem a intervenção da razão

Continuaremos sem alarde

 

Imagem do Google

 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 21/06/2022
Código do texto: T7542594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.