DOCE AMIZADE

Um suave aperto de mão!

Uma serena e doce amizade,

Um solene e suave coração,

Uma casta e dócil saudade.

Autor GC.SILVA.

Tema amizade. 20/Junho/2022.

As 07 horas 34 min.

Que Deus nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 20/06/2022
Código do texto: T7541517
Classificação de conteúdo: seguro