Bolhas de ar
Amigos são como bolhas de ar
que permitem emergir
das profundezas da solidão,
onde a pressão é abissal,
para retomar o fôlego necessário
ao próximo mergulho.
Ao submergir, trago a força
do encontro, do abraço,
do beijo e do amor;
que me farão suportar
até as próximas bolhas
me fagocitarem e recomeçarem
o ciclo da minha sobrevivência