A Noite
Foi a noite
Da eterna bebedeira
Da perdição
Onde vagueamos
Sem eira nem beira
Foi a noite
Da redenção
Onde espiámos os nossos pecados
Caindo mais uma vez na tentação
Foi a noite
Dos anjos caídos
No lugar comum
Da falta de graça
Onde já perto do final
Resgatámos as nossas almas
Foi a noite
Do princípio do fim
Do nosso começo
Onde o tempo andou mais devagar
Para que pudéssemos
Concretizar
A promessa perdida
Que descobrimos um no outro
Logo no primeiro instante
Em que os nossos olhos se cruzaram
Para nunca mais nos separar...