O amigo de verdade

Quando a dor se avizinha, ele vem

As madrugadas frias, esquenta

Ó amigo quão bom é tua mão

Nos desesperos das desilusões intervém

O teu ombro é para agora o apoio

Consola, mas não esconde a verdade

Fala o que precisa ser falado sem demora

Para as horas difíceis usa a sinceridade.