O SONHO DO AMOR - ALEXIS KARPOUZOS

Nem anjo, nem homem, nem bruto,

Nem corpo, mente, nem ele nem ela,

Antes do sol, da lua, da terra,

Antes das estrelas ou cometas livres,

Antes mesmo do tempo ter seu nascimento

e a lei de Causalidade,

havia o sonho imortal de amor

que abraçava tudo.

Alexis karpouzos
Enviado por Alexis karpouzos em 18/06/2022
Código do texto: T7540266
Classificação de conteúdo: seguro