PREZADO ALFREDO...

Prezado Alfredo

Quem te segue, como lhe sigo

Tem muito a aprender contigo

Os assuntos são diversos

Em prosas, escritos e versos

Segue sereno seus pensamentos

Sem divagar em nenhum momento

Com certeza e emoção

Dos efeitos produzidos em nosso coração

Na certeza das escritas, com responsabilidades

A qualquer público, de todas as idades

Falando sempre a sua verdade

Arejando nossas mentes

Para a realidade da vida

Enfocando em sua guarida

Seu modo de viver e escrever

Nos diversos temas abordados

Como uma colcha de retalhos

Úteis para nossa vivência

Nos mostrando ser necessário a paciência

Para o nosso bem viver

São lenitivos para a alma

Que nos aquieta e acalma

Nos chama à verdade da vida

Nos estudos dos diversos temas

Como verdadeiros teoremas

Para viver e resolver

Muito nos apraz seus escritos

orientações, exemplos e quesitos

Frutos de sua experiência de vida

Que nos presenteia em nome do amor

Dando de graça o que de graça recebestes

Pelo seu merecimento, vindos do céu

Obrigado amigo poeta e escritor

Sua literatura, nunca ficará ao léu

Sentimos o que é ser um amigo

Estando sempre contigo

Em seus versos de ensinamentos e amor

Próbio Conceição – Um dileto amigo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/06/2022
Código do texto: T7539802
Classificação de conteúdo: seguro