Sempre perto
Distante dos olhos
Mas sempre perto do coração
Os dias se passaram
Não foi nada em vão.
Por aqui está tudo bem
Muita coisa mudou
Mas nada também
Podes sempre comigo contar.
É uma alegria verdadeira
Poder compartilhar
As conquistas e glórias
Até as derrotas ficam mais leves.
O espaço é sempre aberto
O carinho é sempre certo
Singelo, puro e fraterno
De quem estará sempre perto.