AMIGO

AMIGO, ESSA PALAVRA DOCE

QUE NENHUM POETA CONSEGUE DESCREVER,

POR MAIS QUE PROCURE A FRASE CERTA,

JAMAIS DEFINIRÁ, A GRANDEZA DESSE SER.

ESSE ANJO, QUE POR DEUS ENVIADO,

PRA TORNAR MAIS ALEGRE NOSSAS VIDAS,

UM AMIGO, QUE JAMAIS LHE DEIXARÁ DE LADO,

PRA JUNTOS VENCER, DA VIDA, AS CILADAS.

SE TENS UM AMIGO ASSIM,

NÃO ESQUEÇAS DE DEUS AGRADECER,

POIS ELE ESTARÁ CONTIGO ATÉ O FIM,

SOMENTE O DEIXARÁ, QUANDO NÃO MAIS VIVER.

AME ESSE AMIGO QUE LHE FOI DADO

POIS SOMOS PASSAGEIROS NESSA VIDA,

QUANDO UM PARTIR PRO OUTRO LADO,

MAS VIVEMOS JUNTOS, UMA VIDA ABENÇOADA.