If you were my friend
[Se você fosse minha amiga]
Se você fosse minha amiga,
Todo nascer do sol seria uma
Sinfonia majestosa! Pássaros
Cantando... Flores se abrindo!
A brisa não cessaria nunca...
Meu abraço e beijos seriam seus!
Se você fosse minha amiga,
A lua estaria sempre sorrindo
E eu não cansaria de fazer a
Mais bela serenata do mundo!
A música que eu cantaria, seria
A mais maravilhosa já composta!
Se você fosse minha amiga,
Meus sonhos seriam diferentes,
Não haveria sofrimentos neles...
E a noite sempre me traria o
Seu perfume a me entorpecer!
Haveria uma estrela que, no
Céu, Brilharia mais que todas!
Se você fosse minha amiga,
Meu olhar jamais seria triste...
Veria até o que está além do
Meu alcance... Seu lindo coração!
O meu pensamento estaria
Para sempre ligado ao seu...
Se você fosse minha amiga,
A minha alma, ligada à sua,
Viajaria pelo espaço sideral!
De mãos dadas, juntos, no
Infinito universo, em versos, eu
Descreveria nossa felicidade!
E assim, todos os seres de todas as
Galáxias conheceriam nossa história!
Ah! Se você fosse minha amiga!!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 12.04.2015
18h35min [Noite]
Estilo: Livre