Noemi
E num dia cinza e frio
Como outro dia qualquer
Você tomou o meu vazio
Sem pensar duas vezes sequer
Me lembrou que os sonhos da gente
Realizados com tanto esforço e trabalho
Não podem ser massacrados somente
(Por duas loucas do caralho)
Não... como a rotina de manadas sobre o orvalho
Eu deveria escrever um poesia sobre racismo
Mas estou aqui a divagar relaxadamente
Se bem que todo artista tem seu mecanismo
E o meu só funciona na viagem aleatória da mente
Você me inspira disciplina
Vida, leveza e riso alto
Mas também rebeldia, umas biritas, adrenalina
Batom vermelho e um belo salto
Obrigada pela amizade
Pela acolhida de longe que me abraça
Espero um dia retribuir com sinceridade
O que me é tão caro e ofereces de graça