Fiz Poesia!
Vi um homem a bater noutro homem
E fiz o que devia
Contei o que vi
Escrevendo Poesia
Vi uma mulher a chorar
Pelo filho que a guerra e a politica
Lhe prometeram que jamais lho tirariam
Indignado
Fiz Poesia
Vi um povo a caminho do abismo
Como um rebanho segue o seu dono
Porque o pastor lhes jurou
Que no precipício
Teriam tudo o que sonhariam
E sabendo isto
Fiz Poesia
Vi um tirano
A querer calar-me
Dizendo que era para o bem da democracia
Nunca o conseguirá fazer
Porque ninguém consegue prender
Nem o vento nem as palavras
Por isso escrevo
E aproveito o vento para espalhar
A voz
O pensamento
Que querem silenciar
Porque ao nascer
Prometi aos Deuses
Que jamais iria admitir
Que ninguém me silenciaria
Em nome da humanidade
Da Liberdade
Da igualdade
Da fraternidade
Promessa de vida
Até à morte
Porque até ao meu fim
Fiz Poesia!