Brincadeira do vento
Não é preciso ter grandes histórias vividas para pensar em alguém ou lembrar de fatos.
O carinho e amizade são folhas
de um caderno.
Um caderno com folhas em branco de poemas.
As folhas à espera das letras nas palavras certas.
São como as folhas de árvores
irmãos distantes que se encontram numa brincadeira de vento.
E o vento costuma levar para bem distante.
Quão longe vai ficando cada vez mais
sem volta.
O vento não volta.
O passado não volta.
A amizade permanecerá...