Este mimo sempre recebo com carinho, amizade, de você Marcel,

Meu amigo que amodoro.❣️

 

___Oh princesa,

 

És como vento que adentra em minha janela,

 

No silêncio de minhas noites, 

Que invadem m'alma, nesta agonia.

 

Durmo ouvindo t'voz,

 

Quisera te ver 

Nas estações, 

Em cada delas sentir,

 

Teu mar com o meu cruzar.!

 

__ Princesa,

 

És o luar que me fascina,

A noite que me aquece,

O vento que me envolve

A água que me hidrata.

 

O perfume que exala-me, 

Que deixa sua presença...

Na saudade quando tu somes,

 

És a musa que me inspira.

 

Sempre serei teu amigo,

Serás sempre um sonho, 

Meu impossível sonhar.!

 

Não deves ir embora, Te aquietas...

 

És p'ra mim, 

A rosa nas sépalas, 

Me derreto quando sorri, 

Me quedo quando choras.

 

Fica por cá.

Não te vá.!

 

Marcel Mendonça.

 

Tereza Mendonza Lima e Marcel Mendonça
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/06/2022
Código do texto: T7537391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.