AMIZADE NÃO
Ela fala em amizade,
Esquece o que é o amor,
Declarei meu amor a ela,
A Dama me bloqueou.
"Ter a tua amizade é sofrer mais,
Muito mais do que não ter o teu amor."
È ficar alimentando uma ilusão
Perder o fogo da paixão
Viver como teu irmão
E acabar com o mais importante,
A capacidade de sonhar.
Fala em 'amizade sincera"
Digo eu que não quero,
Ser teu amigo, é coisa de irmão
Comigo isso não dar certo não.
Deixa-me aqui no Recanto,
Alimentando meu canto,
Como no "Pássaros Feridos"
No eco do teu silêncio,
A saga do amor, em uma grande paixão
Eu possa continuar.
Viver assim é dilema,
Em versos e poemas,
Talvez em Cordel seja o tema,
Para a história contar,
Como o 'Pavão Misterioso",
Nunca deixar de sonhar.