Gestos Delicados
As palavras carregam nas vestes
O poder e a força do pensamento,
Mas, há gestos que são como flores
Que irrigados com delicadezas
Colorem e perfumam a alma
Dando vida aos bons sentimentos.
Alvaniza Macedo
09/06/2022
Imagem: Pixabay