Dela vivo

Dela vivo e muito vou viver

Na amizade o amor transborda

É força que reforça e faz renascer

Ela é a alegria das manhãs

É o enfeite do coração

Bendita é a amizade

Ela chega devagarinho

Às vezes sem alarde

Faz da nossa vida uma celebração.