Riso Solto
- dueto de Beatriz Nahas e Rômulo Reis
A conversa boa
é como uma lagoa
que se acalma com a gentileza
das duas pessoas pela redondeza.
O infinito em sua abrangência
conecta-nos através da pureza,
envolve-nos na alegria e paciência,
harmonizando-nos com a natureza.
O riso flui como uma pena
que cai na lagoa serena
numa interconexão de mundos
com o passar dos segundos.
O autor da vida assim pintou
ao fundo o céu alaranjado
a sensação que o tempo parou,
o nosso relógio paralisado.
Essa amizade é como o vento
que nos balança com o sentimento
ao sentir um lindo amanhecer
nas nossas almas a nos envolver...
Mesmo no balanço das águas
no vai e vem do vento,
a amizade é inabalável além das palavras,
o mais belo sentimento.