Amizade: o doce fruto da árvore da vida
Quão saboroso é o fruto
da boa amizade.
Que brota tão doce
da árvore da vida.
Mais fecunda entidade
e frondosa guarida.
Muitas vezes nascida
em terras pedregosas...
Veredas ressequidas
pela adversidade...
E sob tais condições
não tão auspiciosas,
Vê sempre testada
a sua verdade.
Em qualquer estação
ela orna-se em flor
para acompanhar
a frutificação...
E entregar seu amor
a cada coração.
Essa flor tão singela,
cheirosa e rara
de nuance amarela
mais viva e clara...
É o amor mais sincero
que a vida revela...
E em forma de bem
nosso Deus se declara.
Adriribeiro/@adri.poesias