Café

Quando no café eu fito seus olhos eu não estou lhe investigando, estou apenas me enamorando no seu sorriso.

Quando no café estou apenas lhe ouvindo, sentido as palavras, percebendo sua recuada em ter dito isso ou aquilo, fique tranquila, guardo bem suas palavras comigo.

Quando um café eu divido, é pra ser aquele ombro amigo, sem cobrança ou julgamento, é um acolhimento, pois sinto que é preciso, por isso quase sempre não digo, reflito.

Quando no café, seus olhos ficam marejados, nada falo, apenas levanto e lhe abraço apertado e do silêncio simplesmente faço o meu aliado e assim ficamos calados e nos entendemos.

Paulo Valadares

22/05/22

Paulo Valadares
Enviado por Paulo Valadares em 04/06/2022
Código do texto: T7530724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.