Você?
Você é uma Pessoa especial
Alma da semente da bondade
Ser de um coração universal
Ser na colheita da felicidade
Quero sua amizade proximal
Mais que um simples bom dia
Pois nunca faltará um canal
Para divulgar a minha poesia
Da sua vida incompreendida
Mas tendo o pão de cada dia
Na busca da cura da ferida
No resgate da sua alegria
Expulsando a sua agonia
De um conflito existencial
Terás de volta a harmonia
Da sua vida matrimonial
(Para uma mulher especial)