Amizade na virtualidade
Eu nem lhe conheci direito
Não tive tempo de falar de mim
Mas será que tinha que ser assim?
Queria conhecer melhor sua alma
E por lhe ter atenção e consideração
Descarregasse sua bagagem de traumas
Resgatarás toda a sua felicidade
És uma mulher de valor e respeito
És sábia e gozas de grande conceito
Ainda não acabou a nossa história
Se não foi amor é uma grande amizade
Ficarás nos meus arquivos de memória
Imagem da Internet