SUA AMIZADE
Foram tantos dias perambulando
Perdida por aqui
Sabendo que a vida esta aí...
Para ser vivida!
Até que um dia encontrei você
Suas mensagens me acalentavam
Seus carinhos me levantavam
Dia a dia...
Aprendi a te amar
E nessa dependência fui vivendo
Feliz por ter você
Mesmo sento uma amizade virtual
Sempre me fez tão bem
Sei que só jamais estarei
Agora que te encontrei
Não me deixe jamais
Quero sua amizade...
Para sempre ter...!!