Receita
Pegue um amigo
e guarde como pérola
na sala de estar.
Oferte-lhe a verdade
deixe que a amizade
possa aí entrar.
Abra o coração
limpe o seu chão
com cristais e lágrimas
gotas de su’alma
Para ele passar.
Ponha uma sorriso
nos lábios desse alguém
divida as alegrias
e o querer bem.