Frente a frente
Eis me aqui a sua frente
Atira logo essa pedra
Só tens amor para se jogar
A sua linda alma medra
Enterre a arma desse mal
Para virar semente da terra.
Inspirado no texto: HUMOR MAL HUMORADO, da amiga Poetisa ErivasLucena.
Agradeço a sua permissão.
Abraços!