Simplesmente Paraíba
Sim! Simplesmente Paraíba
Terra de todas essas feras
e também da Poetisa Erivas
A história não se encerra
Faltou os Ramalhos, Elba e Zé
Vou listar o Chico Cezar
Filho de "Mãe solteira" do Catolé.
Inspirado no texto: PARAHYBA MEU XODÓ! Da minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Sempre grato pela permissão.
Abraços!
Imagem da Internet