AMIGA


  AMIGA

Companheira de viagem
Labirintos da vida
Alegria ou tristeza
 
Sombra que acompanha
Mão sempre estendida
O sorriso encantador
 
Um amor inexplicável
Doce figura querida
Bússola, direção, amiga...

 

By: Maurélio Machado