Gestuais da amizade
Seus versos e rimas se amontoaram,
Dentro do contexto de letras ritmadas.
Se as minhas leituras lhe alcançaram,
É o sinal dos seus gestuais e pegadas.
Inspirado no texto: Querer querendo da minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Agradeço a permissão.
Abraços!!