É brincadeira!
Escreves com tanta maestria
As suas letras não alcanço
Avisto de longe e cumprimento.
Tento pegar ponga e me canso.
Volto para meu mundo virtual.
Esperar a correnteza do remanso.
Inspirado no Texto: Poesia de momento/cansei!
Da amiga Poetisa ErivasLucena.
Agradeço a permissão.