Pessoas Simples
Na pessoa simples vejo a alma.
Vejo luz na escuridão,
Vejo anjo que me acalma;
E,
Em suas mãos,
Vejo calma.
Na pessoa simples, vejo o ser:
Vejo o sonho de menino,
Vejo o campo florescer;
E,
No sonho de pequenino,
Vejo a essência do ser.
Na pessoa simples vejo canção,
Vejo lágrimas de alegria,
Vejo amor e gratidão;
E,
Pensando nela no dia a dia,
Vejo seu coração.