Amigos verdadeiros são raros.  À você,  amigo(a).

TU ME CATIVASTE, EU TE CULTIVO 


Tua amizade me cativa
Trazes à minha vida, alentos
Traz-me alegria, paz e guarida
Com teus gestos ternurentos.

Tu me cativas, eu te cultivo
És minha seara de amizade
Dela eu não me esquivo
Prenhez de fertilidade.

Meu amigo, doce abrigo
Contigo não colho lamento
Semente, és o meu trigo
O pão que me dá sustento
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527615
Classificação de conteúdo: seguro