Amizade
Titulo: Amizade
Autora: Poetisa Sol De Souza
Amizade tem que ser sincera
Doada pelo coração,
Ficando declarada a cumplicidade,
Para sermos irmãos de coração.
Amigos sinceros nas conversas, ...
Sendo compreendidos ou não,
Prevalecendo as verdades mesmo diante de um não.
D.A.R.L.9.610-1998