Ao Amanhecer
“Amantes na noite
Poetas ao amanhecer”
Alma nascida na noite
E morta de dia
Porque preciso das suas cinzas
Para a escrever
Ao amanhecer
Desfazemos os mitos
Que criámos na escuridão
O mito de que o amor é sinônimo de eternidade
Que é uma ilusão
Ao amanhecer
Morre a saudade
E o desejo
Porque foi de noite
Que em Ti esgotei todos os meus beijos
Ao amanhecer
Sou um homem diferente
E tu uma mulher ainda mais estranha
Que eu pude conhecer
Amo-te
Para sempre
Até
Ao amanhecer