O espaço
Frio
Vazio
Que há entre nós
Faz que mesmo nos tocando
Nunca deixemos de nos sentirmos sós
O espaço
Que nos consome
E que divide o nosso todo
Em demasiadas partes
Fazendo que seja impossível
Quando te procuro
Encontrar-te
Porque existe demasiadas diferenças
Entre a “vontade”
E o “desejo”
A vontade é um pensamento
E o desejo
O que fica de nós para a eternidade
Porque é isso que procuro em Ti
O desejo que esse espaço se volte a preencher
Com os sonhos
Com a ternura
Que o tempo deitou a perder
Depois de ter tornado o espaço tão grande
Que já não te consiga ver…